Счастливы вместе

73
Счастливы вместе
Решение взять в семью ребенка пришло, когда старшие дети выросли и упорхнули в большую жизнь. Так у супругов появилась дочь Лена. Сейчас девушка – студентка, уехала в далекую Тверь, и родители вместе с младшими детьми Сергеем, Максимом и Костей ездят ее  проведывать, привозят кубанские гостинцы.
Вместе с Леной рос в семье приемный сын Валера. Он уже совершеннолетний, уехал к родным в Тимашевский район, но приемных родителей юноша не забывает: звонит, приезжает, делится своими успехами. Самые младшие дети всегда рядом. Сережа – первоклассник, а Максим и Костик еще ходят в детский сад. Неугомонные  Мезенцевы не смогли пройти мимо обездоленных детей, оказавшихся ненужными своим мамам  и папам, взяли их на воспитание. И уже 4 года отдают им ласку, душевное тепло и свободное время.
Максим и Костик – родные братья. Когда они появились у мамы Аллы, Костику было 10 месяцев, он даже не мог сидеть, Максим плохо разговаривал, впрочем, и Сережа, которого взяли в семью последним, особым здоровьем не отличался. Сейчас мальчишки любят читать, рассказывать маме и папе о своих немудреных делах и помогать, особенно Костик. Он все время рядом с отцом, его интересуют гвозди, молотки, лопаты, бетон и все, что связано с домашними мужскими обязанностями. Максим больше времени проводит с мамой. Сережа – настоящий ботаник, все бабочки-паучки вместе с кошками и собаками – его лучшие друзья. Семья живет общими интересами, здесь всех любят одинаково.
– Мы не можем уже себе представить, что рядом нет наших маленьких мальчишек. Конечно, нелегко справляться со всеми заботами, но мы стараемся, нам вместе интересно, – рассказывает Алла Александровна. 
Счастливы вместе обновлено: Октябрь 2, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments