Встреча в Гулькевичи

Встреча в Гулькевичи
На четырех площадках состязались в ловкости и мастерстве бадминтонисты из Гулькевичи, Ставропольского, Краснодарского краев, Адыгеи и Ростовской области.
Бадминтон в Гулькевичи начал активно развиваться с 1979 года, среди игроков есть победители и призеры соревнований разного уровня, в том числе и всероссийских. Юношеская команда бадминтонистов сегодня считается одной из сильнейших в крае. Отсюда понятно, что местом для первого открытого турнира любителей и ветеранов бадминтона мог стать только наш город.
«Встреча в Гулькевичи», а турнир назывался именно так, начался с выступления знаменной группы и поздравлений участников.
Любителей спорта приветствовали депутат Законодательного собрания Краснодарского края Григорий Зезюлин и глава Гулькевичского городского поселения Вячеслав Улицкий.
Председатель Регионального отделения «Кубань» содружества ветеранов бадминтона Краснодарского края Михаил Фойгель выразил надежду, что после первого турнира на гостеприимной гулькевичской земле пройдет еще не одно такое соревнование для любителей бадминтона. А потом, разумеется, разгорелась жаркая борьба на площадках. Бадминтонисты показали настоящий мастер-класс.
В итоге всем участникам турнира ребята из «Города молодых» вручили на память о нашем городе вымпелы, победители получили награды.
Г.И. Зезюлин вручил медали, почетные грамоты и кубок женщинам, игравшим в одиночном разряде. На I месте – Валентина Колосова, на II месте – Татьяна Хомутова, на III месте – Ольга Боровинская.
В.И. Улицкий наградил мужчин  «одиночников». На пьедестал почета поднялись Валерий Старостин (I место), Виталий Остапенко (II место), Владимир Пивень (III место).
В.В. Озерский, основоположник гулькевичского бадминтона, лидер среди ветеранов бадминтона, активный участник соревнований вручил почетную грамоту Владимиру Фойгелю за участие в всероссийских соревнованиях, пожелал всем игрокам новых побед и достижений.
Встреча в Гулькевичи обновлено: 10 апреля, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!