В лето – полный вперед!

86
В лето – полный вперед!
Любители раритетных мотоциклов и быстрой езды пропагандируют мир здоровых увлечений, чтят Правила дорожного движения и занимаются благотворительностью – приезжают с подарками к ребятам в детские реабилитационные учреждения края.
И вот они на «Острове детства», где приняли участие в конкурсной программе, общались с подростками, педагогами и сами стали почетными «островитянами». Клятвой острова и повязыванием галстуков открылся праздник, посвященный Дню защиты детей. После музыкального приветствия 6 команд получили маршрутные листы и разошлись по этапам. К каждой команде был прикреплен инструктор-байкер, вместе со своими подопечными проходивший все этапы соревнований. Команды пели песни о дружбе, создавали поделки из бумаги, соревновались на эстафете, в общем, скучать было некогда, да и незачем.
Кроме того, все желающие прокатились на мотоциклах и понтоне, а потом сфотографировались на память.
Победила, конечно же, дружба. Каждая команда получила приз. Гости привезли с собой компьютер, настольный теннис, бадминтон, футбольные и волейбольные мячи, настольные игры для ребят. Это их реальный вклад в развитие и оздоровление детей с ограниченными возможностями.
Клуб организовался в 1997 году в краевой столице и на его счету, а в клубе много и гулькевичан, сотни добрых дел. Хочется верить, что дружба байкеров и «островитян» будет крепкой, настоящей и продлится на долгие годы.
В лето – полный вперед! обновлено: Июнь 10, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments