А снегири-то волшебные!

А снегири-то волшебные!
Возле елки собрались сотрудники социальной сферы района, директора школ, заведующие детских садов, главы поселений. Под зимнюю, мягкую, как подающий снег, музыку вышли к гостям две новогодние феи. Они пожелали всем счастья и добра и пригласили принять участие в благотворительной акции.
Заместитель главы района по социальным вопросам Анастасия Прядко поблагодарила взрослых за доброту и участие, за желание подарить детям праздник.
Настоятель Свято-Троицкого храма отец Владимир снял с ветки снегиря одним из первых. Обращаясь к участникам акции, он еще раз напомнил о том, что дети – это великое счастье и божий дар. Любить их нужно не потому, что они умные, талантливые и красивые, а просто потому что они есть. 
Все подарки в этот же день были доставлены по адресам маленьким жителям района.
Елка желаний – благотворительная акция, которая проходит на Кубани уже несколько лет. Присоединиться к ней может любой желающий. Для этого достаточно зайти в магазин «Бамбини» и снять с ветки волшебную птицу с детским желанием. Не оставайтесь равнодушными даже в самые сложные моменты жизни, подарите детям мечту и настоящий праздник.
А снегири-то волшебные! обновлено: 19 декабря, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments