Сотвори добро и тепло!

Сотвори добро и тепло!
Суть этого проекта очень проста: помочь нуждающимся семьям, малоимущим людям. В ходе акции принимаются в дар тёплые вещи, обувь, посуда и другие необходимые в  быту предметы, которые жертвуют добрые люди, а сотрудники организации «Всем сердцем» все собирают и раздают тем, кто нуждается в поддержке. Руководитель организации Анна Завгородняя рассказала: «Около ста жителей Отрадо-Ольгинского поселения в этот день получили пусть и небольшую, но очень необходимую для них помощь. Мы раздали тёплую детскую и взрослую одежду, обувь и домашнюю утварь. А еще удалось пообщаться с этими людьми и узнать об их проблемах и трудностях. В ходе разговора они все без исключения подтвердили необходимость подобных мероприятий. Малоимущие селяне особенно нуждаются в детской и теплой одежде. Нужна и посуда и многое другое. Очень запомнилась сегодня одна женщина, которая взяла две кружки со словами: «Отцу подарю на день рождения!» Мы очень благодарны всем, кто передает нам  одежду и другие предметы, чтобы помочь нуждающимся. Благотворительная акция «Чисто. Сердечно» – это особый проект нашей организации и является гражданской инициативой в чистом виде. Мы все раздаем совершенно бесплатно и только остронуждающимся.
Принимаем от благотворителей всё – одежду, обувь, мебель, бытовую технику, коляски, кроватки, инвалидные кресла, продукты питания длительного хранения и т.д. Телефон нашей организации – 8-918-388-02-88».
А недавно гулькевичская благотворительная организация сделала теплым дом молодой мамы и ее маленькой дочери-инвалида. Мама Оксана и дочь Милена несколько лет жили без горячей воды и нормального отопления: грели воду в чашке и постоянно ждали теплой погоды. Для нагревательного оборудования необходимы  были средства в размере 50 тыс. рублей.
«С просьбой помочь маме и ее дочке-инвалиду мы обратились во многие организации, – говорит Анна Завгородняя. – Не все откликнулись, но те, кто это сделал – совершил огромное доброе дело: мечта о тепле у Оксаны и маленькой Милены наконец-то сбылась! Безграничную благодарность мы хотим выразить добрым людям, которые не остались равнодушными к беде нашей подопечной семьи. Это фермер из с. Майкопского И.С. Дубинин, глава сельского поселения Венцы-Заря А.Г. Вересов, наш постоянный меценат Д.С. Бужинский, салон «Свадебный рай» в лице Ангелины Ерофеевой, наш земляк Степан Екимов, постоянный меценат руководитель ДЦ «Сказка» Андрей Сидельников. Дай Бог им здоровья и тепла в их семьях».
Гулькевичская общественная организация «Всем сердцем» продолжает вершить добрые дела вместе со своими земляками, которые также очень хотят сделать теплее, уютнее и радостнее жизнь тех, кого коснулись беда и нужда. Присоединяйтесь!
Сотвори добро и тепло! обновлено: 19 октября, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!