Волшебные птицы из края добра

Волшебные птицы из края добра
Помогать сказочным птицам будут взрослые – люди с добрыми сердцами и душами, те, кто сам  еще может верить в  чудо, способен обогреть душевным теплом нуждающихся.
Первыми сняли открытки с пожеланиями ребят из семей, находящихся в социально опасном положении и в  трудной жизненной ситуации, депутаты районного Совета. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой открыли елку желаний председатель районного Совета Николай Записоцкий и настоятель Свято-Троицкого храма отец Владимир.
– Спешите делать добро и помогать нуждающимся. Это как раз-таки и будет соблюдением двух главных заповедей:  возлюби Господа и возлюби ближнего своего. Не ждите благодарности за свои труды и тогда обязательно ее получите, – благословил присутствующих отец настоятель.
Председатель районного Совета отметил, что такая благотворительная акция проходит на Кубани уже в пятый раз. И это  настоящая, действенная  помощь взрослых маленьким жителям нашего благодатного и щедрого края.
К слову, елку желаний  уже несколько лет ставят в магазине «Бамбини», и предприниматель Дмитрий Свинухов, депутат городского Совета, обязательно снижает  цены на игрушки во время благотворительной акции. И, конечно же, сам принимает в ней активное участие.
Волшебная  елка будет стоять в магазине игрушек  до самого Нового года. Чтобы помочь детям, достаточно прийти в магазин, снять с ветки открытку  с пожеланиями и подарить ребенку немного счастья, дать ему возможность поверить в чудо.
Каждый подарок и частица вашего тепла будут доставлены маленьким гулькевичанам накануне праздника.
Чтобы стать новогодним волшебником, многого не нужно, надо посетить магазин «Бамбини» и выполнить детское желание.
Волшебные птицы из края добра обновлено: 21 декабря, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!