Дружили три товарища…

95
Дружили три товарища…
«Успешную» операцию, как водится, решили обмыть и собрались в доме одного из воришек. За праздничным столом после обильных возлияний вспыхнул словесный конфликт, который позже привел к трагедии. Хозяин дома что-то не поделил с одним из гостей: сначала ругались, а потом в ход пошли кулаки.
Зачинщик драки ранее уже отбывал наказание за убийство, видимо, поэтому в его голове созрело знакомое решение – убить оппонента. Кухонный нож показался ему самым подходящим для этого предметом. Вооружившись, злоумышленник погнался за жертвой в соседнюю комнату и нанес несколько ударов. Ему показалось, что мужчина мертв, и убийца спокойно вернулся к столу, продолжать посиделки с другим участником «банкета». Разлили спиртное по рюмкам, только собрались выпить, как увидели в дверном проеме окровавленного собутыльника. Раз жив, значит, дело не довел до конца. Вместо того, чтобы успокоиться и оказать пострадавшему помощь, преступник хладнокровно сходил в сарай за молотком и закончил начатое. Он добил свою жертву ударами по голове. Израненный мужчина скончался на месте происшествия.
Следователи СК возбудили в отношении хозяина дома уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и привлекли к уголовной ответственности. В деле тщательно разберется суд и вынесет приговор по всей строгости закона.
Дружили три товарища… обновлено: Январь 17, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments