Разрешите обратиться

87
Разрешите обратиться
В течение двух часов В.П. Крылов внимательно выслушивал каждого из обратившихся к нему жителей района. Первой была 86-летняя гулькевичанка М.А. Нефедова. Она пришла поблагодарить работников райотдела за внимательное к ней отношение и оказанную помощь.
Депутат райсовета Наталья Шкарупа обозначила проблему, волнующую многих жителей района, в частности, парковочные места для инвалидов, дорожные знаки, безопасность движения. По ее обращению начальник полиции тут же дал конкретные комментарии:
– Вопрос парковки у больницы уже поднимался; реакция на него есть: за последнее время со стоянки у ЦРБ  эвакуировано 11 транспортных средств, составлено 89 административных материалов.
Решается вопрос об установке знаков, запрещающих встречное движение по ул. Кирова, дежурство усиленных нарядов на наиболее  оживленных участках движения и стоянках будет продолжено.
Помочь разобраться в конфликтах с соседями просили О.В. Луговская и супруги Чаленко; о нарушениях законных прав граждан на приеме говорили Л.М. Кузнецова, С.А. Земцов, В.Д. Мартынов. По каждому  заявлению было принято конкретное решение, даны поручения для исправления нарушений, прозвучали необходимые рекомендации; вопрос исполнения поручений взят на контроль.
Разрешите обратиться обновлено: Ноябрь 20, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments