Не убей, судим не будешь

Не убей, судим не будешь

В гостеприимном доме гулькевичанина жили именно по таким принципам. Поток гостей не иссякал, также как и не переводилось спиртное. Посиделки заканчивались далеко за полночь, а утром начинались снова.

Во время одного из застолий теплая компания хорошо набралась алкоголя, спать решили разойтись по комнатам, чтобы утром долго не собираться. Разбрелись по кроватям, и дом затих. Один из гостей весь вечер вынашивал в душе план жестокой мести собутыльнику. Он подошел к двери спальни, где ночевал заклятый враг со своей сожительницей, разбил стекло на двери, ворвался в комнату и набросился с кулаками на спящего. От множественных ударов мужчина упал на пол, нападавший «оседлал» его и куском стекла нанес несколько ударов в шею. Окончательно расправиться с жертвой не дала сожительница. Женщина не только подняла шум, но и сумела применить физическую силу. Злоумышленник с места преступления скрылся, но его задержали и привлекли к ответственности.

Нападавшему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство», то есть покушение на умышленное причинение смерти другому человеку. Уголовное дело принято к  производству, ведется следствие. Окончательное решение по делу вынесет суд.

Не убей, судим не будешь обновлено: 15 июля, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!