Кто готов в полицейские?

149
Кто готов в полицейские?
Они высадились студенческим «десантом» в  районный отдел полиции, прошли по всем подразделениям и узнали, чем отличается служба дознавателя от работы участкового, что делают юристы и делопроизводители, какие обязанности у  кадровиков, сколько дел приходится на одного следователя и многое  другое. Одним из самых интересных знакомств стало общение с  питомцами кинологов и их наставником старшим лейтенантом Парамоновым. Четвероногие служители закона помогают раскрывать самые сложные преступления. И требуют к себе особой заботы и внимания.
Обо всех тонкостях работы полицейских студентам рассказал заместитель начальника ОМВД подполковник юстиции Игорь Шабанов. Интересные экскурсии по своим подразделениям провели подполковник юстиции Галина Копычева, старший лейтенант полиции Ирина Дивакова. Начальник службы участковых уполномоченных Сергей Загривый рассказал ребятам, как его подчиненные поддерживают порядок на своих участках. Юрисконсульт Л. Родионова и инспектор-руководитель подразделения делопроизводства Надежда Швачко показали, как работает отдел.
В заключение экскурсии Алексей Вяльцев, специалист кадровой службы, пригласил желающих на службу в органы внутренних дел и рассказал, что для этого необходимо.
Правовые знания студентов проверили в ходе мультимедийной игры «Знать закон» библиотекари межпоселенческой центральной районной библиотеки Н. Тесленко и В. Черевко.
Кто готов в полицейские? обновлено: Февраль 17, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments