Пока все отдыхали

104
Пока все отдыхали
Службу несли 244 сотрудника полиции, 56 казаков, 50 членов ДНД. 
С 30 декабря по 9 января за различные нарушения, а также по подозрению в совершении преступлений в отдел МВД было доставлено 48 жителей города и района, зарегистрировано 296 сообщений в книге учета сообщений о преступлениях; тяжких и особо тяжких преступлений зарегистрировано не было. Возбуждено 17 уголовных дел. Отказано по 39. 
●  В рамках проведения мероприятий операции «Анаконда» сотрудники ОУР для поверки документов остановили на улице жителя одного из поселков района. Мужчина заметно занервничал, и повод для этого был: под его курткой стражи порядка обнаружили и изъяли полимерный пакет с сухой растительной массой с характерным запахом конопли. Экспертиза подтвердила, что  это марихуана массой более 200 граммов. В отношении 30-летнего жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса России (незаконное хранение наркотических средств). 
● Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ в отношении жителя г. Гулькевичи, который хранил у себя дома более 170 граммов марихуаны. 
● В дежурную часть с заявлением о краже обратился 26-летний житель города Гулькевичи. Вместе с друзьями в одном из кафе города он отмечал день рождения, где у него были похищены денежные средства и телефон. В результате выяснилось, что кражу совершил человек, с которым у потерпевшего произошел в кафе конфликт. Тот отпираться не стал, дал явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ  (кража). Ущерб, причиненный потерпевшему, составил более 26 тысяч рублей. 
● Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества): неустановленный мужчина подстрелил на охоте двух чужих охотничьих собак, ущерб составил 10 тысяч рублей.
● Принято решение о возбуждении 6 уголовных дел по факту незаконного хранения марихуаны от 6 до 100 граммов по ч.1 ст. 228 УК РФ.
● Возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения  оружия: в ходе проведения обыска по материалам уголовного дела у одного из жителей района был обнаружен самодельный пистолет.
● Составлено 20 административных протоколов за различные нарушения КоАП, зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, один пострадал, а автомобили получили механические повреждения.
За период новогодних каникул выявлено 247 административных правонарушений ПДД по линии ОГИБДД. 15 граждан находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 34 водителя управляли транспортными средствами с недопустимой тонировкой, нарушили правила перевозки детей 13 человек, без полиса ОСАГО отправились в путь 95 граждан. За выезд на полосу встречного движения наказаны двое.
Выявлено 7 несовершеннолетних, находившихся на улицах и в общественных местах после 22.00, трое несовершеннолетних находились на улицах в состоянии алкогольного опьянения.       
Пока все отдыхали обновлено: Январь 11, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments