Ветераны надели ордена

73
Ветераны надели ордена
Свой праздник ветераны МВД отмечали 17 апреля.  Эта дата появилась в календаре в 1991 г., когда была создана Российская организация ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Но прошло немало времени, прежде чем праздник вошел в нашу жизнь. Впервые торжественное чествование ветеранов МВД состоялось в 2011 г. И вот уже 5 лет их тепло и торжественно поздравляют руководство, сослуживцы, молодые коллеги. В списке российских ветеранов МВД 650 тыс. человек, среди них и гулькевичские правоохранители. Можно сказать, что из своего родного отдела они никуда не уходили: часто приходят к коллегам, занимаются общественной работой, встречаются с молодежью, ведут профилактическую работу среди несовершеннолетних, делятся опытом и знаниями с молодыми сотрудниками. Торжественное мероприятие началось с искренних, теплых поздравлений в адрес старших товарищей от начальника отделения по работе с личным составом подполковника внутренней службы Бориса Паршина, подполковника внутренней службы Константина Анищенко, начальника отделения вневедомственной охраны подполковника полиции Петра Ломакина, председателя первичной ветеранской организации отдела Ирины Белоножко.
Своим коллегам они пожелали здоровья, долголетия, благополучия и семейного тепла.
За активное участие в работе ветеранской организации подполковник юстиции Юрий Золотарев удостоен медали «Ветеран МВД», знак  почета «Ветеран МВД» вручен старшине милиции в отставке Дмитрию Павлюку, майору милиции в отставке Амбарцуму Давтяну, майору полиции в отставке Геннадию Гришину.
Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес ветерана Великой Отечественной войны, который никогда не теряет связь с отделом, полковника милиции в отставке Анатолия Городицкого.
Общественная жизнь ветеранской организации немыслима без помощи и поддержки кадровой службы. Кому, как не кадровикам, следить за преемственностью поколений, за обменом опытом и знаниями. За помощь и поддержку ветеранов подполковник внутренней службы Борис Паршин награжден почетной грамотой Краснодарской краевой общественной организации правоохранительных органов. А  яркие краски празднику придали выступления Екатерины Чуриковой и ансамбля «Калина», Сергея Доли и Елены Шульженко.
Расходились ветераны с хорошим настроением и благодарностью за то, что помнят, ценят, за прекрасную возможность собраться вместе.
Ветераны надели ордена обновлено: Апрель 22, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments