Сработали четко

В начале четвёртого утра в дежурной части ОВД по Гулькевичскому району раздался тревожный телефонный звонок: в одно из домовладений х. Машевского проник грабитель. Мужчина разбил оконное стекло, влез в дом и, угрожая пистолетом, обещая убить, потребовал от хозяев деньги и ценные вещи. Чтобы ещё больше устрашить свои жертвы, злоумышленник нанес хозяйке дома удар арматурой по голове, а её мужа ударил рукояткой пистолета. Испуганные мужчина и женщина всё-таки сумели попросить о помощи, позвонив своей родственнице

В.И. Сердюк, проживающей в г. Гулькевичи. Женщина незамедлительно обратилась в милицию.

Правоохранители срочно выехали в хутор, где на месте преступления лейтенант Е.П. Трезуб задержал злоумышленника. Пострадавшую женщину отправили в больницу.

Благодаря профессионализму участкового уполномоченного милиции Евгения Трезуба удалось избежать трагедии, виновный понесёт заслуженное наказание. За добросовестное исполнение служебных обязанностей, профессионализм, оперативность лейтенанту Е.П. Трезуб объявлена благодарность от имени начальника ОВД по Гулькевичскому району. К благодарностям руководства присоединяются пострадавшие и В.И. Сердюк, обратившаяся за помощью.

Сработали четко обновлено: 25 июня, 2010 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!