России верные сыны

62
России верные сыны
Юноше выпала честь служить в войсках ВДВ города Пскова. Показав себя отличным солдатом, с честью выполняющим свой долг перед Родиной, он через четыре месяца получил предложение подписать контракт для дальнейшей службы. Дмитрий, не раздумывая, согласился, тем более что быть военным парень мечтал с детства. Сначала был рядовым, сейчас – ефрейтор. Думает осенью этого года подписать новый контракт. 
По словам мамы Нелли Владимировны, сын за время службы возмужал, повзрослел, стал относиться ко многим событиям взвешенно, обдуманно. Появилась серьезность в поступках и ответственность, хотя и в школьные годы сын был уравновешенным, добрым и мягким. Здесь, на малой родине, у Димы есть девушка, с которой они вместе уже три года. Поддерживает солдата на расстоянии, звонит, пишет, общается с ним в соцсетях и, конечно же, скучает и ждет. 
Дмитрий Синицын в свободное от службы время пишет стихи. Писать начал еще в школе, только сейчас его стихи звучат более проникновенно и трогательно. И большая часть его новых работ посвящена отчему дому, детству и любимым местам своей малой родины. 


Нету людей на улице, 
Кружит листва по асфальту.
Спят на насесте курицы,
Отец отпустил собаку.
Нет уже там тех деревьев,
Нету ни кур ни насеста.
Давно не живу в деревне,
Кончилось мое детство. 
15 февраля 2018 год.
России верные сыны обновлено: Февраль 22, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments