За спиною наши крылья куполами расцветают…

За спиною наши крылья куполами расцветают…
23 «десантника» весь год учились складывать парашют, группироваться, правильно приземляться, но это была только теория. А практику очень ждали. И благодаря финансовой поддержке руководителя  района Виктора Кадькало и главы Гулькевичского городского поселения Вячеслава Улицкого мечта стала реальностью.
Ядро группы составляли ребята, которые ездили в г. Рязань защищать честь края, у них уже есть опыт, а 13 ребят прыгали впервые. Сергей Кисилев и Вадим Алексеев были самыми юными парашютистами, им по 14 лет (на снимке), а начинать прыгать с парашютом можно именно с этого возраста.
А для Владислава Дисконта и Марии Радченко эта поездка стала юбилейной – ребята совершили «круглый» десятый прыжок.
Принять участие в соревнованиях и померяться силами с соперниками ребятам помешала погода – сильный ветер, но он не смог помешать личным достижениям.
На борьбу с соперниками «десантники» выйдут в следующем году, а пока  все вместе готовятся отметить в сентябре юбилей клуба, пятнадцатилетие.
Местное отделение ДОСААФ желает юным парашютистам новых побед, а всех жителей района поздравляет с праздником – Днем района. Гулькевичи – район настоящих патриотов и верных защитников своего Отечества.
За спиною наши крылья куполами расцветают… обновлено: 19 августа, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!