«Десантник» не подвел

«Десантник» не подвел
Жюри отметило особую стать кубанских парней, военную выправку, высокую дисциплину и красивую форму гулькевичан.
Наши курсанты хорошо показали себя во всех видах многоборья: строевой смотр, разборка-сборка «калашникова», метание гранаты, стрельба, преодоление полосы препятствий, – здесь мальчишки были на высоте. Сложнее было бороться за успех в пейнтболе и плавании – в этих видах спорта не было высокого уровня подготовки. В общем, даже небольшие  неудачи во время соревнований не смогли погасить азарта и уменьшить волю к победе. В итоге гулькевичская команда, защищающая на Всероссийских соревнованиях военно-патриотических клубов честь Краснодарского края, заняла 17 место из 39, опередив республику Дагестан, Удмуртию, ближайших соседей ставропольцев, Московскую область и другие регионы.
Теперь ребята знают, к чему им готовиться в следующем году и мечтают опять попасть на соревнования такого уровня.
Кстати, есть в копилке побед «Десантника» и высокое личное достижение: Виктор Милов (СОШ №22, п. Кубань) лучше всех прыгнул в длину с места и получил за свой прыжок серебряную медаль.
В начале августа, по традиции, «десантники» отправятся в г. Майкоп, чтобы прыгать с парашютом. Пожелаем ребятам успеха и высоких достижений.
«Десантник» не подвел обновлено: 10 июля, 2015 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!