Сила крещенской воды

Сила крещенской воды
Люди разных возрастов, включая учеников двух классов казачьей направленности, вместе с главой поселения Александром Ерохиным отстояли торжественную службу, которую провел священнослужитель отец Варфоломей строящегося храма святого Серафима Саровского.
Отец Варфоломей освятил воду, принесенную прихожанами, и воду местного озера.
Чудодейственная сила общей молитвы и крещенской воды известна с давних времен, у нее особенная формула и сила, способная исцелить,  наполнить светом и чистотой.
Все желающие по окончании службы смогли окунуться в освященную иордань, чтобы укрепить физическое и духовное здоровье. Одним из первых в иордань шагнул глава поселения Александр Ерохин.
На месте богослужения работала бригада скорой помощи, дежурили спасатели.
Чтобы купальщикам было комфортно, горел большой костер, личные вещи можно было оставлять в специальных палатках, а в воду опускались по сходням.
К слову
Безопасность жителей края в праздник обеспечивали более двух тысяч человек.
Напомним, на период мероприятий региональным министерством ГО и ЧС совместно с Главным управлением МЧС России по краю был развернут межведомственный оперативный штаб.
По данным штаба, в торжественных богослужениях на Кубани приняли участие около 800 тысяч верующих, в купели окунулись порядка 150 тысяч человек.
Всего в регионе было оборудовано более 100 купелей. Безопасность жителей края обеспечивали 487 спасателей, 788 полицейских, 817 казаков. Рядом с купелями дежурили 304 медработника.
Сила крещенской воды обновлено: Январь 20, 2017 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!