Анапа, снова здравствуй!

76
Анапа, снова здравствуй!
В течение восьми лет эти соревнования не проводились, и вот, к радости акул пера, микрофона и камеры, хорошие традиции возрождаются – снова из самых разных уголков края съехались на побережье журналисты, чтобы продемонстрировать свои спортивные таланты и почувствовать единство кубанского братства.
Конечно, на такое значимое мероприятие отправилась и команда нашей районной газеты. 
Анапа встретила нас ветром и грозовыми тучами, но пресс-тур по достопримечательностям города-курорта и визит на страусиную ферму не дали заметить начавшийся дождь. 
Вот и вечер наступил, несмотря на погоду, мы собрались с коллегами из других редакций и вышли к морю, какая же здесь красота – чайки, волны, песчаные дюны, а дышится так, что вдыхаешь воздух полной грудью и хочется запечатлеть момент, запомнить, забрать в будни.
А утром следующего дня снова солнце и открытие спартакиады, которая проходила по четырем видам спорта: футболу, плаванию, теннису и стрельбе. Журналисты – народ активный и креативный, потому за каждого коллегу болели с жаром и настроением. Наша команда участвовала во всех видах состязаний, но спешим поделиться радостью – абсолютным чемпионом по настольному теннису стал наш сотрудник Ашот Мнацакянян. Не зря съездили!
Отгремели прощальные фанфары, флаг спартакиады опущен, разъезжаюся коллеги с улыбками, прекрасным настроением и пожеланием следующей встречи. Спасибо тебе, солнечный город, за гостеприимство, а организаторам спартакиады за возрожденную традицию. 
Анапа, снова здравствуй! обновлено: Май 20, 2016 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments