Фестиваль кубанского кваса

105
Фестиваль кубанского кваса

26 мая 2018г. в станице Староминской (стадион «ОЛИМП») пройдет одно из ярких событий кубанской весны.

Состоится «III ФЕСТИВАЛЬ КУБАНСКОГО КВАСА», главными действующими лицами которого выступят гости мероприятия. Именно с их помощью и будет установлен рекорд Гиннесса на «Самое массовое приготовление окрошки”. Более 1000 человек непосредственно примут участие в приготовлении самой окрошки. Для проведения этого мероприятия будут установлены столы общей протяженностью 1000 метров. Всем участникам будут выданы наборы для приготовления окрошки (в которых будет все необходимое для приготовления 4-х порций), а после установления рекорда вы вместе с вашей группой поддержки сможете продегустировать приготовленную вами же окрошку. Для этого необходимо пройти простую регистрацию на сайте www.kwas.ru, прибыть на фестиваль и стать непосредственным участником установления рекорда.

Программой фестиваля предусмотрен ряд увлекательных мероприятий:

 

– ярмарка кваса – продукция кубанских производителей, изготавливающих как традиционные, так и оригинальные версии напитка;

– молодежный забег «За здоровый образ жизни»;

– конкурсы от спонсоров, проведение бесплатной лотереи с множеством призов (главный приз- передвижная БАНЯ-БОЧКА);

– день открытых дверей на завод ООО «Прибой»;

– спортивные соревнования для всей семьи «Папа, мама, я- спортивная семья!»;

– байк-шоу с выступлением мото-каскадеров;

– грандиозный праздничный концерт звезд российской эстрады с участием групп: «Бабушкин кавер», «Вирус» и «На-На».

– большой красочный салют.

 

Приглашаем вас на яркий, запоминающийся, по-весеннему тёплый «Фестиваль кубанского кваса», который будет проходить 26 мая с 10-00 по адресу: Краснодарский край, ст. Староминская, стадион «Олимп». Для всех гостей вход свободный.

Более полная информация о фестивале по телефону: +7-928-660-72-38, или

email: priboy@kwas.ru

 

Фестиваль кубанского кваса обновлено: Май 23, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments