Строго по профилю

99
Строго по профилю

Математика для будущих инженеров, экономистов, строителей одна из главных наук, а профильный экзамен по предмету – главное испытание.

Профильная математика – экзамен непростой, в нем наиболее сложные темы и задачи, чтобы с ними справиться, нужны крепкие, обширные знания и желание победить.
Юрий Попов, Елена Дронова и Анастасия Сафонова из средней школы №10 п. Гирей с будущей профессией определились давно, весь год серьезно готовились к итоговым испытаниям, в ночь перед экзаменом еще раз пересмотрели темы и задания. Ребята не волновались, а были нацелены на успех, тем более что базовую математику они уже сдали и понимают, чего нужно ждать.
Собираются учиться выпускники в разных городах, но недалеко от родного поселка, мечтают получить профессии, которые помогут в будущем построить успешную карьеру, развиваться и стабильно зарабатывать. Юрий собирается штурмовать факультет управления, Анастасия изучать финансы и кредит, а Елена мечтает освоить инженерную специальность.
Каких-то особенных предэкзаменационных ритуалов у ребят нет, они не подкладывали в обувь пятикопеечную монету и не заходили в здание только с правой ноги. Они знают, что успех им принесут крепкие знания, хорошая подготовка и немного верят в то, что достанется не самое сложное задание.
Всем выпускникам желаем удачи на экзаменах и высоких баллов.

Факт
Профильную математику сдали 185 выпускников Гулькевичского района.

4 июня выпускники 11-х классов района сдавали 2 экзамена по выбору: историю и химию.
Историю выбрали для себя 45 школьников (в 2017 г. – 35), химию -36 (в 2017 г. – 21).
6 июня все без исключения одиннацатиклассники сдадут экзамен по русскому языку.

Автор: Л. Ляшенко.

«Все будет хорошо», – уверены одиннадцатиклассники СОШ №10 Елена Дронова, Юрий Попов, Анастасия Сафонова. Фото автора.

Строго по профилю обновлено: Июнь 4, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments