Ждем хороший урожай!

89
Ждем хороший урожай!

В крепком хозяйстве известного в районе фермера Владимира Григорьевича Ловкиса к предстоящей уборке урожая подготовились основательно: в поля готова выйти полностью подготовленная зерноуборочная техника, в числе которой и совсем новенький мощный, с семиметровым захватом жатки комбайн «Россельмаша», а главное – нашего, российского производства. По мнению опытного агрария, отечественные сельхозмашины ни в чем не уступают зарубежным аналогам.

А еще у Владимира Ловкиса есть твёрдое убеждение в том, что российские предприниматели-земляки должны друг друга во всем поддерживать, максимально использовать товары и услуги местных производителей. И это правильно.

Урожай нынешнего года, по прогнозам фермера, должен быть хорошим, не хуже, чем в предыдущем, если, конечно, за те две недели, что остались до начала уборки, не случится у нас с погодой ничего ужасного. Град, ливень, ураган, засуха – враги урожая, могут нанести аграриям серьезный ущерб, как это уже было не раз. Есть, конечно же, и другие моменты, которые сегодня очень тревожат земледельцев – это низкие закупочные цены на урожай зерновых и высокие цены на дизтопливо. Но, так или иначе, никто из них не опускает руки, все готовы к предстоящей страде – ячмень и пшеница ждать не будут!

Автор: Е. Анцибор.

На снимке: опытный аграрий Владимир Ловкис к уборке урожая приобрел новую технику. Фото А. Мнацакяняна.

Ждем хороший урожай! обновлено: Июнь 7, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments