Вкусная экскурсия в кондитерский цех предпринимателя Андрея Цурупы была недавно организована для учеников гулькевичской школы №3. Ребята увидели, как опытные мастера изготавливают вкусные сладости и узнали некоторые секреты кондитерского искусства, например, каким образом крем попадает в пирожное-трубочку.
Кондитерский цех оснащен современным оборудованием, там используются новейшие технологии, но и от мастерства и волшебных рук кондитеров зависит очень многое. Возможно, кто-то из ребят уже решил выбрать для себя профессию кондитера или технолога пищевой продукции, и такое решение вполне обоснованное и очень перспективное: эти специальности можно получить в нашем районе, а кондитерское предприятие будет расширяться, там появляться новые рабочие места.
Экскурсия получилась не только интересной и вкусной, но и весьма полезной.
По материалам пресс-службы администрации района.
Рубрики: Общество
Нет похожих материалов.
КОММЕНТАРИИ:
comments powered by HyperComments