Жители многоквартирных домов на ул. Вавилова п. Ботаника Отрадо-Кубанского сельского поселения бьют тревогу

70
Жители многоквартирных домов на ул. Вавилова п. Ботаника Отрадо-Кубанского сельского поселения бьют тревогу

Площадка для мусорных контейнеров около домов № 5 и № 7, как и два прохудившихся бака, полностью завалена бытовыми отходами. А в такую жару это чревато ужасными последствиями: вонь, мухи, инфекции. Разобравшись в ситуации на месте, мы поняли, что проблема неоднозначная. Администрация поселения, ссылаясь на отсутствие средств в бюджете, не в состоянии приобрести дополнительные мусорные баки для жильцов многоквартирных домов, хотя образовавшуюся свалку готовы убрать. Руководство специализированного предприятия ООО «Перспектива», которое занимается вывозом мусора, отмечает, что в соответствии с количеством жителей там должно быть установлено три контейнера.

Жильцы домов, в свою очередь, мешками выносят отходы и бросают прямо на землю, а ранее, как говорят очевидцы, специально поджигали мусор прямо в баках, не дожидаясь его вывоза. И ни те, ни другие, ни третьи не готовы приобрести и установить новые мусорные контейнеры взамен старых дырявых.

Мы разбираемся в ситуации детально и держим ее под контролем. Продолжение следует.

Автор: Е. Анцибор.

Жители многоквартирных домов на ул. Вавилова п. Ботаника Отрадо-Кубанского сельского поселения бьют тревогу обновлено: Июнь 26, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments