Сотрудники полиции Гулькевичского района предотвратили гибель ребенка

396
Сотрудники полиции Гулькевичского района предотвратили гибель ребенка

После ссоры с сожительницей 30-летний местный житель грозился сбросить ее сына с вышки сотовой связи.

В дежурную часть Отдела МВД России по Гулькевичскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что в селе Отрадо-Кубанском на одной из вышек сотовой связи находится мужчина и ребенок. При этом мальчик плачет и просит о помощи.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, специалисты экстренных служб, медики и представители местной администрации. Прибыв по указанному адресу, правоохранители увидели на платформе вышки сотовой связи мужчину и мальчика. Гражданин вел себя агрессивно, угрожая сбросить ребенка вниз. Полицейские установили личность гражданина. Им оказался 30-летний местный житель, который, после ссоры со своей знакомой поднялся на вышку вместе с ее сыном.

Сотрудники полиции вступили с мужчиной в переговоры. Спустя несколько часов, старшему оперуполномоченному ОКОН Отдела МВД России по Гулькевичскому району Роману Борзенкову удалось убедить гражданина спуститься с вышки и отпустить мальчика. Несовершеннолетний был госпитализирован в районную больницу с подозрением на переохлаждение. Злоумышленник также был доставлен в медицинское учреждение для проведения освидетельствования, которое подтвердило наличие в его крови алкоголя.

В отношении задержанного правоохранители составили административные материалы по статьям 20.21, 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Появление в общественных местах в состоянии опьянения и части» и «Мелкое хулиганство». По решению суда
правонарушителю назначено наказание в виде административного ареста сроком на15 суток.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела.

 

Сотрудники полиции Гулькевичского района предотвратили гибель ребенка обновлено: Сентябрь 19, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments