Александр Горошко – законно избранный глава города

203
Александр Горошко – законно избранный глава города

63-я сессия Гулькевичского городского поселения проходила в необычном формате: на сессии торжественно вступил в должность и принял присягу Александр Горошко.

Открыл сессию и представил гостей председатель Совета  Александр Черевко. В работе сессии принимали участие глава района Александр Шишикин, председатель районного  Совета Николай Записоцкий, депутаты, Почетные граждане, представители правовых структур и судейского сообщества, представители ТОСов, общественники, средства массовой информации, жители города.

После прозвучавших гимнов – России, Кубани, района и города в зал торжественно внесли знамя Гулькевичского городского поселения. Эту миссию выполнила казачья знаменная группа.

Торжественно и четко произнес слова присяги вновь избранный глава, дав слово, выполнять свои обязанности честно и справедливо, служить городу и горожанам.

Первым Александра Горошко  от имени депутатов поздравил председатель городского Совета Александр Черевко.

Со словами напутствий и поздравлений к вновь избранному главе обратился  руководитель района Александр Шишикин. Прозвучали также поздравления от духовенства, Почетных граждан и всех жителей города.

Гулькевичане выразили уверенность, что Александр Горошко   станет настоящим хозяином города, будет чутко и внимательно относиться к просьбам и проблемам гулькевичан и сделает все, чтобы вывести Гулькевичское городское поселение на новый уровень развития.

С ответным словом и благодарностью за доверие к собравшимся обратился Александр Горошко глава  Гулькевичского городского поселения.

 

Александр Горошко – законно избранный глава города обновлено: Сентябрь 19, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments