В 2018 году кубанские предприятия курортной сферы перечислили в бюджет 5 млрд рублей налогов

7
В 2018 году кубанские предприятия курортной сферы перечислили в бюджет 5 млрд рублей налогов

За восемь месяцев текущего года предприятия курортной сферы Краснодарского края перечислили в бюджет 5 млрд рублей налогов, что на 14% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Такие данные сообщил глава администрации региона Вениамин Кондратьев на выездном заседании по развитию отрасли. Мероприятие состоялось 23 октября в Туапсе.

Подводя итоги летнего сезона этого года, губернатор отметил, что турпоток на курорты региона вырос по сравнению с прошлым годом на 6% и составил 15,6 млн человек.

Как доложил, в свою очередь, министр курортов, туризма и олимпийского наследия края Христофор Константиниди, в настоящее время в Фонд развития курортной инфраструктуры поступило 82,6 млн рублей курортного сбора, что на 18% больше запланированного.

По данным пресс-службы краевой администрации, на территории региона также продолжается работа по выявлению “черных отельеров”, работающих вне закона. числе приоритетных. Кроме того, к следующему летнему сезону планируется привести все пляжи Кубани к единому облику. Это даст местным курортам конкурентное преимущество перед другими регионами и странами, считает Вениамин Кондратьев.

В 2018 году кубанские предприятия курортной сферы перечислили в бюджет 5 млрд рублей налогов обновлено: Октябрь 23, 2018 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments