В Гулькевичском районе избрали секретаря местного отделения «Единой России»

38
В Гулькевичском районе избрали секретаря местного отделения «Единой России»

В минувшую пятницу, 2 ноября, состоялась XXV конференция Гулькевичского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», в работе которой приняли участие 174 делегата от первичных отделений партии, местного политсовета и контрольной комиссии, а также представители предприятий и учреждений района.

Председателем конференции избрали заместителя секретаря местного отделения,  председателя Совета района Николая Записоцкого, а в состав президиума была включена первый заместитель главы района Лариса Перевертайло.

Участники конференции также избрали счетную комиссию под председательством Алексея Ткаченко и мандатную комиссию, которую возглавил Василий Беляев.

Участники конференции в ходе тайного голосования из трёх представленных кандидатур избрали секретаря Гулькевичского местного отделения партии. Им стал глава Гулькевичского района Александр Шишикин. В этот день он находился в Апшеронском районе, где вместе с другими добровольцами оказывал помощь пострадавшим от наводнения жителям города Хадыженска. С избранием лидером местного отделения партии его поздравили по телефону соратники.

В ходе проведения конференции её участники решили вопрос по ротационному выводу из состава местного политсовета ряда кандидатур и избрали новых представителей политсовета.

На районной конференции также были избраны три делегата, которые 8 ноября в г. Краснодаре будут представлять Гулькевичское местное отделение партии на XXX конференции Краснодарского регионального отделения Всероссийской партии «Единая Россия». Это Александр Шишикин, Николай Записоцкий и Степан Чупилко.

Е. Анцибор.

В Гулькевичском районе избрали секретаря местного отделения «Единой России» обновлено: Ноябрь 7, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments