Всем хватит газа и тепла!

232
Всем хватит газа и тепла!

Недобросовестность подрядчика стала настоящей проблемой для жителей села Новомихайловского, которые подготовили свои домовладения для газификации, убрав печки на твердом топливе: из-за недоделок в работе, связанных с документацией, газ не смогли подключить к началу отопительного сезона, как  планировалось ранее.

К делу подключился глава района Александр Шишикин. Эта проблема досталась ему, как говорится, “по наследству”, как и главе Отрадо-Ольгинского сельского поселения Сергею Чистоусову, недавно вступившему в должность. Им пришлось в короткие сроки решить  непростые вопросы и сделать все, чтобы в считанные дни в домах  новомихайловцев появился газ и долгожданное тепло.

Вечером 15 ноября в селе состоялся сход местных жителей, перед которыми вступили глава района Александр Шишикин и представитель предприятия «Тихорецкгазсервис», которое во взаимодействии с местной газовой службой приступает к пусконаладочным работам и техническому обслуживанию газового оборудования населения.

«Тихорецкгазсервис» заверил селян, что в понедельник, 19 ноября, у них в домах зажжется голубое топливо. Для этого все предстоящие выходные специалисты газовых служб, работники администрации будут трудиться в усиленном режиме, и все необходимое – вплоть до подписания договоров и расчетов – произойдет на месте. Людям не нужно будет никуда выезжать.

После таких приятных известий, которые были встречены аплодисментами, селяне задавали другие волнующие их вопросы, касающиеся газификации, в числе которых был и такой: «А газа хватит всем?» Специалисты заверили, что газа и тепла в с. Новомихайловском будет достаточно для всех желающих.

Е. Анцибор.

 

 

 

Всем хватит газа и тепла! обновлено: Ноябрь 19, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments