Главы района и города на время стали волшебниками

17
Главы района и города на время стали волшебниками

Сегодня в первой половине дня глава района Александр Шишикин и глава города Александр Горошко на время стали волшебниками. Они  первыми посетили одну из “Елок желаний”, установленную в детском магазине “Бамбини”. Сняв каждый по пять “снегирей” с детскими пожеланиями, руководители отправились по магазину в поисках нужных подарков. Глава района Александр Шишикин иполнял желание девятилетней Дарьи Гончаровой, для этого он отправился в книжный магазин. Девочка написала на открытке, что хотела бы к новому году получить большую энциклопедию. Теперь волонтеры доставят девочке книгу, о которой она мечтала. Счастливыми в этот новый год станут ребята, чью мечту уже осуществили руководители района и города. Годовалая Камила Касаева получит кубики, шестилетний Матвей Романенко машинку на пульте, девятилетний Иван Князев сладкий подарок, четырехлетний  Виктор Лебедев машинку, шестимесячная Анастасия Митясова посуду для кукол двенадцатилетний Георгий Гринев футбольный мяч, семилетняя Милена Беланова мягкую игрушку, а четырехлетняя Ангелина Матюшина куклу-принцессу.

Новогодними волшебниками можем стать и мы с вами. Для этого надо зайти в магазин “Дисконт”, расположенный в “Городке” и детский магазин “Бамбини”, находящийся в центре города напротив пожарной части. Снять с “Елки желаний” любую открытку с написанной там мечтой маленького человечка и приобрести ее. Остальное дело за волонтерами, они сделают все необходимое, чтобы подарок, о котором мечтают дети, был доставлен как можно быстрее.

Гулькевичане! Не проходите мимо “Елки желаний” и сделайте хотя бы одного маленького человечка счастливее, подарите ребенку новогоднее чудо и веру в лучшее. Как это уже сделали глава района Александр Шишикин и глава города Александр Горошко.

Главы района и города на время стали волшебниками обновлено: Декабрь 18, 2018 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments