Смена руководителя КЗ «Гулькевичский» даст новый импульс программам  развития завода, утверждённым в предыдущие года

57
Смена руководителя КЗ «Гулькевичский» даст новый импульс программам  развития завода, утверждённым в предыдущие года

26 ноября 2018 года генеральный директор КЗ «Гулькевичский» Сергей Николаевич Филиппов покинул свой пост после 4 лет успешного управления предприятием. Новый генеральный директор –Роман Владимирович Чечнев вступил в должность с 27 ноября 2018 года.

Сергей Николаевич Филиппов внес огромный вклад в программы  масштабирования завода и развития его мощностей. Была проведена полная реконструкция и модернизация всего комплекса инженерной инфраструктуры и технологического оснащения предприятия.

Эти преобразования заложили основу для дальнейшего развития и позволили в короткие сроки осуществить строительство и запуск в полную промышленную эксплуатацию самую современную полностью автоматизированную линию по производству мальтодекстрина.

Было полностью реконструировано водоснабжение и установлена самая современная система очистки воды методом обратного осмоса. Это позволило выпускать продукцию с наиболее высокими показателями качества, как, например, для спортивного и детского питания. По инициативе Сергея Николаевича также были обеспечены условия для стоков отработанной воды: установлены современные сети канализации и ливневые очистные сооружения.

Главным достижением на посту руководителя можно назвать перестройку завода, перепланировку и доукомплектацию его внутренних помещений и прирост территории предприятия в 2,5 раза (до 12 га). Это позволило запустить проект федерального значения по производству мальтодекстрина, спроектировать и подготовиться к строительству нового цеха гранулированных кормов и с собственного энергоцентра на 4,5 МВт.  Кроме того, были построены современное замочное отделение, новый комплекс по фасовке, хранению и отгрузке готовой продукции с использованием современной технологии «Радио-Шатл».

С.Н. Филиппов (дважды, в 2016 и 2017 годах) был отмечен благодарностью от Губернатора Кубани за заслуги в профессиональной деятельности, многолетний добросовестный труд и большой вклад в социально-экономическое развитие муниципальных образований Краснодарского края и агропромышленного комплекса Кубани.

Акционеры КЗ «Гулькевичский» и трудовой коллектив выражают признательность и  благодарность С.Н. Филиппову за напряженную многолетнюю работу на заводе, желают дальнейших успехов в трудовой и личной жизни.

По решению акционеров и совета директоров с 27 ноября пост генерального директора завода занял Роман Владимирович Чечнев.

Р.В. Чечнев знаком с КЗ «Гулькевичский» с 2009 года. Он был идейным вдохновителем долгосрочной программы модернизации завода, которая начала осуществление в 2010 году при прежних руководителях и будет продолжаться и дальше под его руководством.

Новый руководитель уже обозначил главные цели на своем посту:

– приоритетная задача  достичь позиции лидирующего и самого инновационного предприятия  в переработке зерновых на всей территории РФ;

– развивать бренд Кубанской крахмалоперерабатывающей отрасли не только на внутреннем рынке, но и на внешних. Современные высококачественные продукты переработки кукурузного сырья с высокой добавленной стоимостью, с качеством, равным или превосходящим ведущие зарубежные аналоги, по праву должны и будут пользоваться спросом на многих перспективных внешних рынках, улучшая общие экспортные показатели Краснодарского края, не только как экспортера сельскохозяйственного сырья, но и высокотехнологичных продуктов его переработки;

– обеспечить больше рабочих мест и наилучшие условия труда для работников в своей отрасли, осуществляя, в том числе, наполнение бюджета края, а также продолжить линию модернизации и оптимизации завода, начатую предыдущим руководителем.

Роман Чечнев известен как опытный управленец, специализирующийся на запуске, модернизации и оптимизации бизнес-процессов. Он успешно реализовал несколько проектов по реструктуризации и выстраиванию работы (от сельхозсырья до конечного продукта B2C) в вертикально интегрированных компаниях.

Новый директор начинал свою карьеру с небольшого предприятия в Орловской области и за несколько лет стал экспертом по переработке зерновых и крахмалов на пищевые ингредиенты, возглавлял продажи в этой области, оказывал консультационные услуги. С 2018 года – член совета директоров КЗГ.

Смена руководителя КЗ «Гулькевичский» даст новый импульс программам  развития завода, утверждённым в предыдущие года обновлено: Январь 9, 2019 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments