В отношении главы администрации Усть-Лабинского района оперативниками проведен ряд обысков

175
В отношении главы администрации Усть-Лабинского района оперативниками проведен ряд обысков

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 6 февраля были проведены обыски по месту жительства и работы Николая Артющенко и в ряде подразделений районной администрации, в ходе которых изъята интересующая следствие документация.

Помимо этого, был проведен осмотр квартир, выделенных для детей-сирот. В данных помещениях зафиксировано наличие плесневых грибов, пишет газета “Кубанские новости”.

Как сообщал РБК Краснодар, Николай Артющенко без проведения обязательной экспертизы соответствия приобретаемого жилья принял в собственность жилые помещения для детей-сирот стоимостью более 9,4 млн рублей. При этом в документах было указано, что квартиры соответствуют санитарно-техническим нормам и пригодны для жилья.

Отметим, Николай Артющенко был единогласно избран на должность главы Усть-Лабинского района по итогам голосования депутатами Совета муниципалитета в 2017 году.

“Нам необходимо создать благоприятные условия для инвесторов, которые позволят развить переработку продуктов сельского хозяйства и снизить уровень безработицы. Мы должны создать условия для кооперации и ориентировать ЛПХ и КФХ на выращивание наиболее доходных сельскохозяйственных культур, их хранение и переработку”, – заявлял избранный глава района.

В отношении главы администрации Усть-Лабинского района оперативниками проведен ряд обысков обновлено: Февраль 7, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments