Глава Кубани: У всех ветвей власти одна общая цель и мы вместе отвечаем за результат

95
Глава Кубани: У всех ветвей власти одна общая цель и мы вместе отвечаем за результат

В Арбитражном суде Краснодарского края подвели итоги работы за прошлый год. В коллегии суда принял участие губернатор региона Вениамин Кондратьев.

По словам руководителя Кубани, решения Арбитражного суда влияют на стабильное развитие экономики. Он отметил, что инвесторы обращают внимание на порядок в регионе, и важно, чтобы бизнес чувствовал себя защищенным.

«Мы создаем условия для наполнения бюджета, укрепления бизнеса в регионе, привлечения инвестиций. У всех ветвей власти одна общая цель и мы вместе отвечаем за результат», – акцентировал губернатор.

По данным пресс-службы краевой администрации, на сегодняшний день Арбитражный суд края занимает пятое место по нагрузке среди всех арбитражных судов России. В прошлом году в суд поступило почти 54 тыс. исковых заявлений, рассмотрено – 50 тыс. дел.

По словам председателя суда Алексея Егорова, в 2016 году нагрузка на судью была сто дел в месяц, в 2017 – уже 114 дел, в прошлом году нагрузка на судью выросла до 129 дел. Для уменьшения судебной нагрузки в 2018 году была изменена структура суда. Планируется, что в этом году работа по комплектованию судейского корпуса будет продолжена.

Глава Кубани: У всех ветвей власти одна общая цель и мы вместе отвечаем за результат обновлено: Февраль 7, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments