Реконструкция Армавирской ТЭЦ позволит снять инфраструктурные ограничения Восточной экономзоны

51
Реконструкция Армавирской ТЭЦ позволит снять инфраструктурные ограничения Восточной экономзоны

Реконструкция Армавирской ТЭЦ позволит частично снять инфраструктурные ограничения Восточной экономической зоны. Об этом сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

По мнению главы региона, в Восточной экономической зоне для развития сети промпарков необходимо снять проблему дефицита электроэнергии. Сделать это планируется в том числе за счет подписанного на прошлом форуме в Сочи соглашения о реконструкции Армавирской ТЭЦ. Вениамин Кондратьев назвал это комплексным подходом к развитию территорий.

Глава региона подчеркнул, что руководители должны оперативно реагировать на изменения рынка, а также использовать любую возможность для развития территории и привлечения инвесторов.

“Бизнес сегодня для нас – это локомотив, позволяющий достигать экономического результата. Этот результат, в конечном счете, скажется на реализации национальных проектов, на росте благосостояния жителей всего края”, – отметил губернатор, слова которого приводит газета “Кубанские новости”.

Реконструкция Армавирской ТЭЦ позволит снять инфраструктурные ограничения Восточной экономзоны обновлено: Февраль 25, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments