Госавтоинспекторы информируют о состоянии аварийности на территории Гулькевичского района

34
Госавтоинспекторы информируют о состоянии аварийности на территории Гулькевичского района

В текущем месяце зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий.

 С 1 по 13 марта 2019 года на территории Гулькевичского района произошло 28 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 3 получили травмы различной степени тяжести, в числе пострадавших 2 несовершеннолетних. Основной причиной дорожно-транспортных происшествий стало несоблюдение очередности проезда и несоответствие скорости конкретным условиям движения.

Госавтоинспекция напоминает, о том, что  водитель должен соблюдать скоростной режим, не превышающий установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований ПДД. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства – рассказал врио заместителя начальника ОГИБДД Отдела МВД России по Гулькевичскому району старший лейтенант полиции Сергей Микрюков.

 

Пресс-служба Отдела МВД России по Гулькевичскому району

Госавтоинспекторы информируют о состоянии аварийности на территории Гулькевичского района обновлено: Март 13, 2019 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments