Доходы консолидированного бюджета Кубани с начала года достигли 30 млрд рублей

113
Доходы консолидированного бюджета Кубани с начала года достигли 30 млрд рублей

По сравнению с прошлым годом эта цифра возросла на 3 млрд руб, сообщает газета «Тихорецкие вести» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Об этом на краевом мероприятии по повышению квалификации сотрудников финансово-экономического блока краевой, городских и районных администраций сообщил заместитель губернатора Краснодарского края Игорь Галась. Он же заметил, что если удастся сохранить темпы поступления собственных доходов в консолидированный бюджет региона, то по итогам 2019 года край может выйти на рекордные 300 млрд рублей доходов региональной казны.

Доходы казны напрямую зависят от результатов работы экономики. В январе и феврале в Краснодарском крае наибольший рост показали промышленная отрасль — 104,1%, сельское хозяйство — 101%, сфера услуг по перевозке и хранению — 113,3%, ретейл — 100,9%, общепит — 101.4%, сообщает интернет-портал «Кубань 24».

Доходы консолидированного бюджета Кубани с начала года достигли 30 млрд рублей обновлено: Март 25, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments