Губернатор посвятил час контроля вопросу строительства спортобъектов на Кубани

Губернатор посвятил час контроля вопросу строительства спортобъектов на Кубани

Темой совещания под председательством Вениамина Кондратьева стало развитие спортивной инфраструктуры в крае и своевременное освоение денежных средств на эти цели.

Как пишет интернет-портал «Кубань 24», в 2018 году 863 млн рублей направили на возведение спортобъектов. За период 2017-2018 годов сдали 11 зданий, а в 10-ти еще продолжаются работы, рассказал губернатор края. На эти цели в 2019 году выделено 1 млрд 217 млн рублей. В планах построить 15 спорткомплексов и 10 центров единоборств.

Кондратьев подчеркнул, что все объекты следует сдать в срок.

В пяти районах Кубани своевременно не смогли завершить строительство из-за финансовых проблем подрядчиков, доложил глава контрольного управления региона Максим Туровец.

Глава региона сказал, что нужно все равно достроить объекты, потому что вины кубанцев в бездеятельности местных властей нет. Он поставил задачу Денису Юрковскому, руководителю департамента строительства Кубани, лично следить за ходом этих работ и каждую неделю устраивать проверки, пишет новопокровская «Сельская газета», ссылаясь на пресс-службу краевой администрации.

Губернатор посвятил час контроля вопросу строительства спортобъектов на Кубани обновлено: Апрель 19, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!