В КДЦ “Лукоморье” прошел финал Школьной лиги КВН 2019

260
В КДЦ “Лукоморье” прошел финал Школьной лиги КВН 2019

Вчера, 14 мая, на главной сцене КДЦ “Лукоморье” прошел финал сезона 2019 Школьной лиги Клуба веселых и находчивых. Четыре команды боролись за кубок победителя и право называться самой искрометной командой этого года: “Левасики” (СОШ №1), “Биг Бро и Ко” (СОШ №7), “Комсомольские овощи” (Комсомольское с/п) и “Чертова дюжина” (СОШ №13). Оценивало конкурсантов необычное жюри: глава района Александр Шишикин, заместитель председателя районного Совета депутатов Наталья Шкарупа и председатель городского Совета депутатов Александр Черевко. В переполненном зрительном зале – главы поселений района, школьники, директора выступающих школ, старшеклассники школ города, фанаты КВН.

Веселая, находчивая и креативная молодежь Гулькевичского района на протяжение двух часов находила шуточные варианты ответов на все поставленные перед ними задания. Ребята были готовы к различным испытаниям, а потому смеха в зале было много, и практически все шутки удались.

Весельчаки первой школы в домашнем задании представили зрителям и членам жюри авторский вариант песни, в которой очень здорово отразили свои желания о том, как они хотят провести предстоящее лето. А потом собравшимся  показали видеообращение нашего земляка, бывшего участника команды КВН прошлых годов Романа Каграманова к ведущему КВН Сергею Кузыченко. И первая, и вторая задумка школьников тут же нашли поддержку зрительного зала в виде шквала аплодисментов и восторженных возгласов. А самая юная участница команды на виду у всего зрительного зала станцевала с главой района белый танец.

Молодые люди Комсомольского сельского поселения в домашнем задании выступили со своим главой Анатолием Матвиенко, чем удивили не только зрителей конкурса, но и членов жюри. После подведения всех итогов был назван победитель этого года. Им стала команда “Левасики”. Серебро досталось команде “Комсомольские овощи”, а бронзу разделили «Чертова дюжина” и “Биг Бро и Ко”.

В КДЦ “Лукоморье” прошел финал Школьной лиги КВН 2019 обновлено: Май 15, 2019 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments