Полицейские Гулькевичского района выявили факт нарушения миграционного законодательства

531
Полицейские Гулькевичского района выявили факт нарушения миграционного законодательства

Сотрудники Отдела МВД России по Гулькевичскому району оперативным путем получили информацию о том, что житель села Отрадо-Кубанское фиктивно зарегистрировал на своей жилой площади иностранную гражданку. При проверке сведения подтвердились.

Полицейские установили, что 41-летний мужчина, не имея намерения предоставить приезжей свое домовладение для проживания, оформил ей временную регистрацию по месту своего жительства.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

 

Полицейские Гулькевичского района выявили факт нарушения миграционного законодательства обновлено: Июнь 18, 2019 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments