За пять месяцев приставы перечислили в бюджет Кубани 3,4 млрд рублей

207
За пять месяцев приставы перечислили в бюджет Кубани 3,4 млрд рублей

Эти деньги поступили в краевую казну в виде штрафов, налогов и госпошлин.

Об этом губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал в ходе встречи с руководителем Федеральной службы судебных приставов Дмитрием Аристовым.

На совещании глава Кубани отметил, что эти средства являются ощутимой составляющей краевого бюджета. Они будут использованы на благо края благодаря слаженным действиям службы судебных приставов и властей.

Вместе с тем, губернатор заострил внимание на существующих в регионе проблемах, в том числе нелегальной миграции. Он пояснил, что судебные приставы выдворили с территории Кубани около 1700 человек. И эту работу необходимо продолжать, подчеркнул глава.

Также, по словам Вениамина Кондратьева, в регионе достигнуты хорошие результаты по погашению зарплатных долгов. В частности, работникам было выплачено 185 млн рублей, еще 125 млн рублей предстоит взыскать.

Руководитель Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов высоко оценил работу регионального подразделения ведомства. Он сообщил, что в крае исполняется почти 75% судебных решений, тогда как в среднем по России этот показатель равен 40%. В итоге, регион получает дополнительные средства на развитие социальной инфраструктуры, проинформировали в пресс-службе региональной администрации.

Также Дмитрий Аристов отметил профессионализм руководителя краевого Управления ФССП Дмитрия Ткаченко, информирует газета Крымского района «Призыв», ссылаясь на интернет-портал «Кубань 24».

 

За пять месяцев приставы перечислили в бюджет Кубани 3,4 млрд рублей обновлено: Июнь 26, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments