Полицейские Гулькевичского района раскрыли кражу денег из домовладения

138
Полицейские Гулькевичского района раскрыли кражу денег из домовладения

Следствием установлено, что 51-летняя подозреваемая, работая сиделкой, похитила сбережения пенсионерки.

В дежурную часть Отдела МВД России по Гулькевичскому району  с сообщением о краже 10 тысяч рублей обратилась 78-летняя местная жительница.

Прибывшим на место происшествия правоохранителям пенсионерка пояснила, что из дома она не выходила и посторонних людей не принимала. В ходе проверки лиц, вхожих в домовладение потерпевшей, по подозрению в совершении противоправного деяния правоохранители задержали 51-летнюю местную жительницу, которая работала у заявительницы сиделкой.

В беседе с правоохранителями задержанная рассказала, что обнаружила деньги, когда наводила порядок в вещах потерпевшей. Похищенные денежные средства полицейские изъяли и вернули законной владелице.

В настоящее время в отношении задержанной следственным отделом ОМВД России по Гулькевичскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Полицейские Гулькевичского района раскрыли кражу денег из домовладения обновлено: Август 13, 2019 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments