Перспективы развития производства ООО «Гирей-Сахар» обсудили глава района Александр Шишикин и руководитель предприятия Сергей Умняков

Перспективы развития производства ООО «Гирей-Сахар» обсудили глава района Александр Шишикин и руководитель предприятия Сергей Умняков

В текущем сезоне коллектив гирейского сахарного завода планирует принять и переработать не менее 450 тысяч тонн сырья – сахарной свёклы и произвести сахара-песка около 48 тысяч тонн.

28 августа глава района Александр Шишикин начал свой рабочий день на территории ООО «Гирей-Сахар», увидел все этапы переработки сахарной свёклы, а затем за круглым столом с директором завода Сергеем Умняковым обсудил перспективы развития производства и текущие проблемы предприятия.

Были отмечены положительные факты, влияющие на перспективы: это налаженное взаимодействие с поставщиками сырья из Гулькевичского, Кавказского районов и Ставрополья, реконструкция производственных помещений и оборудования в рамках инвестпроекта, планы по реализации побочных продуктов производства.

 

Перспективы развития производства ООО «Гирей-Сахар» обсудили глава района Александр Шишикин и руководитель предприятия Сергей Умняков обновлено: 28 августа, 2019 автором:

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments