В текущем сезоне коллектив гирейского сахарного завода планирует принять и переработать не менее 450 тысяч тонн сырья – сахарной свёклы и произвести сахара-песка около 48 тысяч тонн.
28 августа глава района Александр Шишикин начал свой рабочий день на территории ООО «Гирей-Сахар», увидел все этапы переработки сахарной свёклы, а затем за круглым столом с директором завода Сергеем Умняковым обсудил перспективы развития производства и текущие проблемы предприятия.
Были отмечены положительные факты, влияющие на перспективы: это налаженное взаимодействие с поставщиками сырья из Гулькевичского, Кавказского районов и Ставрополья, реконструкция производственных помещений и оборудования в рамках инвестпроекта, планы по реализации побочных продуктов производства.
Рубрики: Экономика
Нет похожих материалов.
КОММЕНТАРИИ:
comments powered by HyperComments