В Гулькевичском районе расследуется уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью

222
В Гулькевичском районе расследуется уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью

По версии следствия, 31-летний местный житель в ходе конфликта нанес своему соседу удар ножом в область груди.

В дежурную часть Отдела МВД России по Гулькевичскому району поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что в приемное отделение в бессознательном состоянии поступил мужчина с проникающим ранением грудной клетки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность потерпевшего, его место жительства, опросили возможных очевидцев, и выяснили, что между мужчиной и его 31-летним соседом в ходе распития спиртного произошел конфликт.

Злоумышленника задержали по месту его проживания и доставили в отдел полиции.

Следственным отделом ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

 

В Гулькевичском районе расследуется уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью обновлено: Октябрь 7, 2019 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments