Полицейские Гулькевичского района раскрыли квартирную кражу

581
Полицейские Гулькевичского района раскрыли квартирную кражу

Установлено, что 26-летний местный житель похитил у бывшей сожительницы кошелек с денежными средствами, общий ущерб составил более 7000 рублей.

С заявлением о краже в дежурную часть отдела МВД России по Гулькевичскому району обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что из ее квартиры пропал кошелек с денежными средствами. Сумма ущерба составила более 7000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили заявительницу, а также установили круг лиц, вхожих в дом потерпевшей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность предполагаемого злоумышленника и его местонахождение. По подозрению в совершении кражи был задержан бывший сожитель заявительницы.

26-летнего местного жителя доставили в отдел полиции, где он пояснил, что часть похищенных денежных средств потратил на личные нужды, оставшаяся часть денег и похищенный кошелек были изъяты и возращены законной владелице.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Пресс-служба отдела МВД России по Гулькевичскому району

Полицейские Гулькевичского района раскрыли квартирную кражу обновлено: Октябрь 9, 2019 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments