Единый ресурсный центр для поддержки НКО будет создан в крае по поручению Вениамина Кондратьева

96
Единый ресурсный центр для поддержки НКО будет создан в крае по поручению Вениамина Кондратьева

Губернатор края встретился с представителями социально ориентированных некоммерческих организаций края, которые выиграли конкурс президентских грантов на исполнение своих проектов.

Общая сумма полученных кубанцами грантов составила восемьдесят семь миллионов рублей. Глава Кубани отметил, что всего от края в конкурсе было представлено двести пятьдесят НКО с социальной направленностью. Он подчеркнул, что краю необходимо оказывать всестороннюю помощь подобным организациям, пишет газета Ленинградского района «Степные зори».

В настоящее время для поддержки НКО на Кубани работают три ресурсных центра, в ближайшем будущем ожидается открытие еще одного. Вениамин Кондратьев поручил создать единый центр по оказанию помощи всем кубанским некоммерческим организациям.

В 2019 году из регионального бюджета на субсидирование таких организаций было выделено сто семнадцать миллионов рублей. По сравнению с прошлым годом размер финансирования вырос на двадцать процентов, сообщает интернет-портал «Кубань 24».

Единый ресурсный центр для поддержки НКО будет создан в крае по поручению Вениамина Кондратьева обновлено: Октябрь 24, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments