Краевой «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства» пополнится на 1 млрд рублей из кубанской казны

119
Краевой «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства» пополнится на 1 млрд рублей из кубанской казны

Об этом сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев на 27-й сессии регионального парламента.

Созданная в октябре краевая организация будет заниматься вопросами дольщиков на условиях софинансирования с федеральным фондом, пишет пресс-служба администрации региона.

Благодаря привлеченным средствам в 2020 году приступят к 11 «замороженным» проблемным жилым комплексам, жители которых отдали деньги за строительство домов, но так до сих пор не получили свои квартиры.

Как рассказал заместитель главы Кубани Андрей Алексеенко, в крае в течение последних лет ведется огромная работа над тем, чтобы взять ситуацию под контроль, например, составили список всех проблемных объектов, в который включили все возможные долгострои на Кубани.

Полностью искоренить проблему долгостроев в крае поможет и новый фонд защиты прав дольщиков. В его реестр сейчас включены 64 инвестиционно не привлекательных объекта, передает интернет-портал «Кубань 24».

Краевой «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства» пополнится на 1 млрд рублей из кубанской казны обновлено: Октябрь 30, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments