В ООО НПО “КОС-МАИС” растут объёмы производства уникальной продукции под брендом «Пища XXI века»

106
В ООО НПО “КОС-МАИС” растут объёмы производства уникальной продукции под брендом «Пища XXI века»

Это изделия из полбы, белозёрной и высоколизиновой кукурузы — макароны, мука, крупа, зерно для проращивания, смеси для выпечки хлеба, семена кукурузы для «попкорна».

«В настоящее время мы готовимся переехать в более просторный цех, где установлены мощные машины для производства нашей востребованной  продукции, – говорит технолог макаронного производства Татьяна Довгаль, – Если раньше мы могли перерабатывать всего около 100 кг муки за одну смену, то теперь — более 500 кг. Круг потребителей полезных продуктов быстро растёт, люди поняли преимущества «Пищи XXI века».

Руководитель научно-производственного объединения «КОС-МАИС», ученый-селекционер Виталий Гаркушка отметил: «Одним из направлений нашей работы в течение последних лет является разработка продуктов для здорового питания. Возвращаясь к историческим корням традиционной народной кухни, мы стремимся максимально внедрить в рацион современного человека полезные, диетически и вкусные продукты. Мы выращиваем и перерабатываем нашу продукцию в экологически благоприятном регионе Краснодарского края, на территории Гулькевичского района в посёлке Ботаника.”

Остаётся добавить, что приобрести эти уникальные продукты можно непосредственно в п. Ботаника в административно-производственном корпусе ООО НПО «КОС-МАИС», а также в некоторых гулькевичских магазинах. Спрашивайте у продавцов крупы, муку и макаронные изделия с пометкой «Пища XXI века».

В ООО НПО “КОС-МАИС” растут объёмы производства уникальной продукции под брендом «Пища XXI века» обновлено: Ноябрь 6, 2019 автором: Редакция

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments