Краснодарский край вышел на четвертое место в России по профициту бюджета

154
Краснодарский край вышел на четвертое место в России по профициту бюджета

Счетная палата РФ предоставила данные с января по сентябрь 2019 года об исполнении федерального и региональных бюджетов.

Профицит бюджета Кубани составил более сорока четырех миллиардов рублей. На третьем месте по преобладанию доходов над расходами оказалась Тюменская область с показателем сорок семь миллиардов, на втором — Ямало-Ненецкий автономный округ. В нем показатель положительного сальдо составил около пятидесяти девяти миллиардов рублей. На первое место вышла Москва с положительной разностью между поступлениями и расходами бюджета более чем в двести миллиардов рублей.

Профицит бюджета по стране в 2019 году отмечен в шестидесяти шести регионах России. Общая сумма превышения доходов над расходами составила около семисот пятидесяти миллиардов рублей. Этот показатель аналогичен прошлому году.

В министерство финансов Краснодарского края отметили, что общий кубанский бюджет в 2019 году запланирован на уровне порядка трехсот тридцати миллиардов рублей, на первое октября его исполнение составило более двухсот шестидесяти миллиардов рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2018 года отмечен прирост на двадцать два процента, пишет интернет-портал «Кубань 24».

Краснодарский край вышел на четвертое место в России по профициту бюджета обновлено: Ноябрь 7, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments