В кубанской столице стартовала международная выставка «ЮГАГРО-2019»

В кубанской столице стартовала международная выставка «ЮГАГРО-2019»

Глава Кубани Вениамин Кондратьев дал старт самой крупной в стране выставке сельхозтехники и оборудования.

Он заявил, что с каждым годом выставка становится более масштабной. В настоящее время она собрала представителей из тридцати пяти стран мира, таких как Китай, Франция, Италия и другие. Губернатор отметил, что, несмотря на различные подходы к ведению сельского хозяйства, у всех представленных стран на выставке одинаковые задачи — производство высококлассной сельхозпродукции и развитие агропромышленности, пишет гулькевичская газета «В 24 часа» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Вениамин Кондратьев напомнил о том, что Краснодарский край является одним из лидеров в стране по производству овощей и фруктов. Этого удалось добиться благодаря тому, что на Кубани используются высокотехнологичное современное оборудование и качественные отечественные семена.

Выставка будет проходить в двадцать шестой раз в кубанской столице с девятнадцатого по двадцать второе ноября 2019 года. В ней принимают участие свыше семисот российских и зарубежных компаний, пишет интернет-портал «Кубань 24».

В кубанской столице стартовала международная выставка «ЮГАГРО-2019» обновлено: 19 ноября, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!