Все задачи на 2019 год по нацпроекту «Культура» на Кубани уже завершены — Кондратьев

Все задачи на 2019 год по нацпроекту «Культура» на Кубани уже завершены — Кондратьев

Об успешном финале работ по этому национальному проекту губернатор Кубани Вениамин Кондратьев рассказал на совещании, посвященном майским указам президента.

По словам главы региона, край освоил все средства, выделенные на «Культуру» в этом году. На эти деньги отремонтировали учреждения культуры в девяти муниципалитетах, модернизировали семь кинозалов, приобрели новое оборудование и музыкальные инструменты для школ искусств, передает интернет-портал «Кубань 24», ссылаясь на пресс-службу администрации региона.

Также еще в сентябре финишировали работы на этот год по нацпроекту БКАД. В некоторых муниципалитетах даже начали ремонтировать дороги, запланированные на следующий год.

Кубань превысила нормативные показатели и по программе расселения аварийных зданий. За два года в крае должны были получить новые квартиры 263 человека, но уже за половину срока успели переселить 242 кубанца.

Почти завершен в регионе нацпроект по благоустройству парков, скверов и других общественных территорий. По нему уже привели в порядок 319 объектов, работы еще на 68 близки к финалу.

Как сказал Вениамин Кондратьев, такой высокий темп выполнения планов по нацпроектам был взят благодаря работе людей на местах. Ведь именно от них зависит качество и быстрота исполнения важных государственных задач, поставленных перед краем президентом России.

Губернатор выразил надежду, что край и впредь будет работать на опережение, и в следующем году все проекты будут завершены в запланированный срок.

Все задачи на 2019 год по нацпроекту «Культура» на Кубани уже завершены — Кондратьев обновлено: 27 ноября, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!