На развитие районов Кубани в 2020 году направят порядка двадцати двух миллиардов рублей

На развитие районов Кубани в 2020 году направят порядка двадцати двух миллиардов рублей

Муниципалитеты края уже получили большую часть из этих ресурсов — свыше двадцати миллиардов рублей, рассказал губернатор края Вениамин Кондратьев на планерном совещании.

В предстоящем году средства будут направлены на ремонт и строительство дорог, социальных объектов, уточнил Вениамин Кондратьев. Он сообщил, что в крае уже провели финансирование по линии министерств культуры, транспорта, образования. Осталось распределить ресурсы на развитие кубанского спорта, туризма и ЖКХ, цитирует губернатора региона новокубанская газета «Свет маяков» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Средства, которые получат муниципалитеты на развитие в будущем году, также пойдут на работы в рамках нацпроектов, уточнил Вениамин Кондратьев. Он напомнил о том, что в Краснодарском крае бюджет национальных проектов планируется заблаговременно на три года.

Как пишет пресс-служба администрации Краснодарского края, благодаря этому кубанские районы успевают вовремя заключить контракты с подрядчиками, подать заявки на софинансирование, объявить о торгах.

На развитие районов Кубани в 2020 году направят порядка двадцати двух миллиардов рублей обновлено: Декабрь 3, 2019 автором: Региональные новости

КОММЕНТАРИИ:

comments powered by HyperComments
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!